MORISUPER SOL
Este producto es un preparado con moringa y no sólo un simple extracto.
Sus propiedades fueron potenciadas con otros productos naturales.
Es 100% vegetal, natural, sin alcohol, sin gluten y sin estrógenos de soja.
Propiedades por cada cucharada de sopa de extracto de Morisuper:
7x más vitamina C que una naranja
17x más Calcio que un vaso de leche
9x más proteínas que un yogurt
10x más vitamina A que una zanahoria
15x más potasio que un plátano
¼x más proteínas que un filete de carne de vaca
25x más hierro que las espinacas
90 fitonutrientes
47 antioxidantes
25 vitaminas y minerales
36 anti inflamatorios naturales
Todos los aminoácidos esenciales
Omega 3, 6 y 9
Doble de mangostán xantina
Bastante rutina, luteína, clorofila, flavonoides, polifenoles y muchos más nutrientes beneficiosos.
Sólo con una cuchara de sopa al día, en uno o dos vasos de agua, obtendrá el zumo o refresco más nutritivo hasta hoy hecho en todo el mundo, para compensar la falta de nutrientes, que los alimentos tienen de forma presente.
Modo de tomar- 1 a 2 cucharas de sopa al día.
Qué es Moringa Oleifera
Sus hojas son consideradas un ‘’superalimento’’, ya que los científicos han descubierto que contiene el calcio de cuatro vasos de leche, siete veces la cantidad de vitamina C de las naranjas, tres veces más potasio que los plátanos, tres veces más cantidad de hierro que las espinacas, cuatro veces la cantidad de vitamina A de las zanahorias y el doble de proteínas que la leche.
Trata la desnutrición y el polvo de sus hojas ayuda a cicatrizar las úlceras cutáneas.
Una cuchara de té de polvo de hoja de moringa previene enfermedades e infecciones y estimula el desarrollo intelectual.
‘’Es una planta milagrosa, ya que todas las partes tienen beneficios, destacó Samson Tesfay, quien realizó su pos-graduación en el Departamento de Ciencias de Horticultura, en la Universidad de KwaZulu-Natal (África del Sur).
‘’Tiene valores prácticos, medicinales, terapéuticos y nutritivos. Es extremadamente efectivo en el combate de la desnutrición’’, afirmó Tesfay.
La vaga verde de moringa está llena de aminoácidos y sus hojas son usadas con fines medicinales, en el tratamiento de infecciones cutáneas, hipotensión, azúcar en sangre, reducir hinchazón, curar úlceras y relajar el sistema nervioso, adicionó Tesfay.
Sus semillas pueden ser usadas para purificar el agua de zonas rurales, donde es difícil encontrar reservas potables: son eficientes un 98%, en la reducción de impurezas y microbios de aguas contaminadas.
Esta planta tiene su origen en el Norte de la India y ha sido utilizada, durante siglos, en la antigua medicina hindú, el sistema Ayurveda afirma que la moringa puede curar más de 300 enfermedades.
Características: crecimiento rápido, resistente a sequías, con hojas extremadamente nutritivas.
No es invasiva, ni necesita de mucha agua, pudiendo alcanzar tres metros de altura en un año.
Puede sobrevivir a condiciones relativamente desfavorables y no requiere métodos de cultivo sofisticados, ni caros, así como la mano de obra.
Se considera una forma eficaz de prevención al hambre en todas las partes del mundo, donde prevalece la desnutrición y sequía, tal como África, América del Sur y Central, Medio Oriente y Sudeste Asiático.
Morisuper es seguro para todos los grupos de edad
En la medicina tradicional Ayurveda, las propiedades medicinales y nutricionales de la Moringa hace mucho tiempo que son apreciadas.
Recientes estudios colocan la Moringa en el punto de mira de la comunidad científica.